
Über Uns
Unsere Geschichte, unsere Leidenschaft und unser Engagement für kulinarische Exzellenz
Gnüssa und fein essa
Warme Erdtöne und ein sattes Tannengrün vermitteln im neu renovierten Restaurant Ruhe und Naturverbundenheit. Die farblich abgestimmte Einrichtung strahlt eine elegante und gemütliche Atmosphäre aus.
Die frisch zubereiteten Speisen aus der indischen Küche mit den Tandoori-Spezialitäten begeistern die Gäste ebenso wie die beliebten europäischen Gerichte. Die Gastgeber empfehlen besonders das Geschnetzelte mit Rösti und aus der indischen Küche das Butter-Chicken.


Unsere Gastgeber
Judith und Mathew Zacharias heißen Sie im Chutnee im Schloss willkommen. Mit ihrer Leidenschaft für Gastfreundschaft und authentische Küche haben sie ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis geschaffen, das das Beste aus indischen und europäischen Kochtraditionen vereint.
Mathew bringt sein Fachwissen in der indischen Küche ein, während Judith ihr Wissen über lokale Schweizer Aromen hinzufügt. Gemeinsam sorgen sie dafür, dass jeder Gast ein unvergessliches Essen in der eleganten Atmosphäre des Schloss Ragaz genießt.
"Wir laden Sie ein, unsere kulinarische Reise zu erleben, die Kulturen und Traditionen verbindet."
Veranstaltungen und Feiern
Eine kleine Familienfeier oder ein grosser Event ist geplant? Auch hier werden die Gäste je nach Wetter im herrlichen Garten oder in den stilvollen Räumlichkeiten des Schlosses rundum verwöhnt.

Privates Dining
Intime Zusammenkünfte in unseren exklusiven Speisebereichen

Gartenveranstaltungen
Feiern im Freien in unserem wunderschönen Schlossgarten

Festsaal
Große Feiern in unserem eleganten Schloss-Festsaal